Машина для откачки канализации

Машина для откачки канализации

Блага современной цивилизации могут иметь и теневую сторону. Откачка канализации – это крайне необходимая мера, чтобы предотвратить аварии, затопления и даже эпидемии. С этим отлично справляется машина для откачки канализации. Очищать канализацию с помощью мощного оборудования – очень важный труд.

1. В засорах стоков канализации, выгребных ямах и общественных туалетов скапливается большое количество болезнетворных микроорганизмов. Несколько раз в году, это зависит и от числа проживающих в доме человек, нужно вызывать бригаду и придавать выгребным ямам идеальную чистоту. Чем качественнее будет произведена откачка, тем меньше проблем будет при эксплуатации канализации.

2. Ассенизаторские машины предназначены для откачки канализации и последующего вывоза жидких отбросов и нечистот на место утилизации. Все машины данного вида имеют закрывающуюся цистерну, имеющую специальный шланг и насосы, которые опорожняют и заполняют эту цистерну. Обращаться за услугами ассенизаторских машин нужно в тех случаях, когда выгребная яма полна доверху, вода испаряться не успевает и вокруг дома стоит характерный неприятный запах.

3. Ассенизаторские машины бывают нескольких видов. Вакуумная машина имеет специальную герметичную бочку и вакуумный насос. Предназначается для сбора различных жидких отходов и дальнейшей их транспортировки на место утилизации. Машина илососная применяется для вакуумной очистки резервуаров колодцев, канализаций и ливневых стоков. Комбинированная машина предназначается для каналоочистительных работ. Оснащена илососным иканалопромывочным оборудованием.